Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente, com descaso da empresa sobre reembolso de diárias pagas.

Alvorada - RS
28/05/2026 às 19:23
ID: 249982097
Fiz uma compra dia 10/05, entrega dia 21/05, chegou na transportadora perto de casa dia 22/05, entrei em contato dia 25/05 para reclamar e perguntar sobre a entrega, ela me informou que seria entregue só dia 01/06, e não se prestaram em avisar que iria atrasar 10 dias, só fiquei sabendo porque eu entrei em contato, pois paguei uma pessoa dia 21/05 e 22/05 pra ficar em casa esperando e resolvi mandar mensagem pra não ficar pagando outras diárias, aí pedi um email pra mandar a reclamação e informações sobre o reembolso das diárias pagas, a resposta foi está com a transportadora e nós não podemos fazer nada, aí perguntei novamente qual email do SAC, ela só me respondeu, o que posso fazer é cancelar a compra ,(9.*******,00) e não podemos lhe ajudar em mais nada apenas aguardar a boa vontade da transportadora. Um absurdo isso, ( queria saber se os superiores sabem que ela queria cancelar este compra, sem nem mesmo eu cogitar está opção, ou é ordem deles? )
02/06/2026 às 08:12
Bom dia Rodrigo
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Verifiquei que sua entrega ocorreu ontem dia 01/06 ,e agradeço a confirmação.
Quando a resposta do atendimento, já alinhamos com a atendente essa informação.
Qualquer esclarecimento, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex