Atraso na entrega, falta de informação e perda do pedido

02/06/2026 às 11:19
No dia 18/05, realizei a compra de um guarda-roupa e uma cômoda, vinculada ao CPF *****, com previsão de entrega para o dia 27/05.
A entrega não foi realizada na data informada e, desde então, venho enfrentando grande dificuldade para obter informações sobre o meu pedido. Após entrar em contato com a loja diversas vezes por WhatsApp, fui informada de que houve um erro no faturamento, o que fez com que os móveis nem sequer fossem carregados pela transportadora. Apesar de questionar qual seria o novo prazo de entrega, não recebi nenhuma resposta objetiva. Depois disso, minhas mensagens simplesmente deixaram de ser respondidas.
Somente após ligar para a empresa alguns dias depois consegui atendimento. Na ocasião, informaram que eu receberia um retorno pelo WhatsApp, mas a resposta enviada foi vaga, confusa e sem qualquer informação concreta sobre a situação do meu pedido ou uma previsão de entrega.
Para minha surpresa, hoje fui informada de que a empresa não estava conseguindo localizar o meu pedido, ou seja, aparentemente perderam o volume contendo um guarda-roupa e uma cômoda que deveriam ter sido enviados há dias.
O que mais causa indignação é a falta de transparência, organização e comprometimento na resolução da situação.
Estou extremamente insatisfeita com a forma como o caso vem sendo conduzido. O consumidor não pode ser deixado sem informações, sem prazo e sem qualquer acompanhamento após um erro que claramente ocorreu por falha da própria empresa!