Descumprimentos de prazo na entrega e falha logística

Niterói - RJ
22/05/2026 às 14:08
Realizei a compra de um conjunto de cozinha e um armário de escritório, optando pelo frete expresso (que custou cerca do dobro do valor do frete convencional) devido à promessa de entrega em até 8 dias úteis. O prazo inicial estava previsto para o dia 14/05/2026, mas não foi cumprido.
No dia 21/05/2026 (6 dias úteis após o vencimento do prazo), um entregador entrou em contato às 07h50 solicitando minha localização e informando que estava em rota de entrega. Como a carga saiu de Duque de Caxias, que fica a cerca de 1 hora da minha residência, passei o dia todo aguardando. No entanto, às 17h06, o entregador alegou um "problema no caminhão" e informou que a entrega não seria realizada.
Manifesto aqui a minha total indignação com o descaso da empresa. Paguei um frete muito mais caro para ter o produto rápido, o prazo não foi atendido e não recebi nenhuma informação concreta sobre uma nova data .
Para piorar, vi que esse comportamento é recorrente. Em outra reclamação na plataforma (https://www.reclameaqui.com.br/moveis-kappesberg/multiplos-descumprimentos-de-prazo-na-entrega-de-guarda-roupa-e-falha-logistica_-2a5MtT3BKOuEt99/), outro cliente relatou exatamente o mesmo problema, inclusive com a mesma desculpa de falha mecânica no caminhão por parte do entregador. Parece ser um modus operandi da logística de vocês.
Diante do absurdo, solicitei o cancelamento da compra. Para minha surpresa, fui informado de que a transportadora tem até 7 dias úteis para "confirmar o bloqueio da carga" e que a empresa ainda pede mais 48 horas para efetuar o estorno do meu dinheiro.
Exijo agilidade no processo de cancelamento e o estorno imediato do valor integral pago, incluindo o frete expresso que nunca foi entregue. É um desrespeito com o consumidor cobrar por um serviço premium e entregar uma péssima experiência.
22/05/2026 às 14:39
Boa tarde Victor
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Já demos sequência na sua solicitação de cancelamento, assim que possível, assim que receber o comprovante te envio.
Qualquer dúvida, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex
SAC Móveis Kappesberg
29/05/2026 às 14:52
Suporte ao cliente muito rápido e eficiênte