Porto Alegre - RS

29/07/2026 às 19:05

Fiz a compra de 2 roupeiros com a empresa e a data prevista de entrega era 28 de Julho. No dia 27, a empresa entrou em contato comigo, solicitando um contato ativo, pois a transportadora estava tentando entrar em contato comigo. Na segunda mesmo recebi a ligação da transportadora, mas não vieram entregar. esperei na data certa, que seria terça, o dia inteiro em casa e não apareceram. hoje recebi ligação pela manhã da transportadora (pelo número: *****), que iriam vir e não entregaram. Resumo, perdi 2 dias de trabalho para ficar em casa esperando a entrega e nada.. a funcionária *****, quando entrei em contato pelo whatsapp para tentar um contato com a transportadora, visto que o número que me liga não atende as ligações, somente me respondeu que eles entregam em horário comercial e precisamos aguardar. Vou ter que perder mais quantos dias de trabalho há espera da entrega que só prometem aparecer, deixam empenhada em casa e não aparecem?? e ainda por cima, me reclamaram na ligação que meu prédio não tem elevador. não sabia que eu tinha que fornecer essa informação na hora da compra.. Estou muito decepcionada, pois estou sendo prejudicada e as empresas parecem não fazer questão de ajudar a encontrar um data certa para entrega!

30/07/2026 às 19:45

Boa noite Priscila
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Sua entrega ocorreu hoje e agradeço a confirmação de recebimento.
Qualquer esclarecimento, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex