Entrega de móveis de cozinha atrasada e sem comunicação pela transportadora STL Express, com falha no atendimento da Kappesberg.

Belo Horizonte - MG
23/05/2026 às 09:57
Realizei a compra de móveis de cozinha, com previsão de entrega pela loja Kappesberg para dia 27/05 com a logística STL Express responsável pela entrega. A STL recebeu a mercadoria no dia 16/05, e no dia 19/05 comunicou no rastreamento que havia saído para entrega, mas para minha surpresa não foi entregue. No dia 21/05 o qual última data prevista para previsão de entrega pela empresa STL, informou novamente saída para entregar e mais uma vez pela minha surpresa não foi entregue. No dia 22/05, e para completar em todos os canais de atendimento da logística o telefone só dá ocupado, pelo WhatsApp ninguém responde. Entrei em contato com a Kappesberg por telefone e pelo atendimento WhatsApp informando todo o ocorrido, a atendente Ingrid informou que iria verificar com a logística pedindo para eu aguardar, ao retornar a mesma informou que a entrega seria feita e que havia confirmado com a logística. Gostaria de saber se ainda irei receber meu pedido. Pelo que vi no reclame aqui tem muitas reclamações sobre essa empresa de entrega e muitas antigas e a Kappesberg não verifica isso ao contratar serviço dessas empresas. Preciso de uma resolução sobre isso. Anexo conversas efetua pelo WhatsApp com a Kappesberg e o rastreamento com a empresa STL.
28/05/2026 às 14:16
Boa tarde Vangela
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Procurei acompanhar o mais de perto possível, e te posicionar sempre que solicitado.
Agradeço a confirmação de recebimento, e caso tenha alguma dúvida, ou necessite solicitar reposição de alguma peça, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex