Mensagens repetitivas e insistentes via WhatsApp após compra na Kappesberg

Bom Princípio - RS

24/01/2026 às 21:08

Fiz uma compra recentemente na Loja Oficial da Kappesberg (uma base box Queen) esperando uma experiência normal de cliente. Mas o que aconteceu depois foi simplesmente absurdo e revoltante.

Desde a compra, eu estou sendo incomodado o dia inteiro, por mensagens repetitivas no WhatsApp, como se eu estivesse preso num looping infinito de um atendente que não entende absolutamente nada.

Já deixei claro diversas vezes que não preciso de atendimento, que já fui atendido e que quero que parem de me mandar mensagens. Mesmo assim, as mensagens continuam chegando sem parar, como se o cliente não tivesse qualquer respeito ou valor.

Isso não é atendimento. Isso é perturbação, é spam, é falta total de controle e consideração.
É inacreditável que uma empresa que vende produtos para dentro da casa das pessoas ache normal destruir a paciência do cliente desse jeito. Em vez de melhorar a experiência, conseguem fazer exatamente o contrário: transformar uma compra em um estresse absurdo.

Quero uma solução imediata:

Parem de me enviar mensagens automaticamente

Respeitem o consumidor

Se isso continuar, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor, porque isso é uma situação completamente fora do aceitável.
Estou extremamente indignado. Cliente não merece passar por isso.

02/03/2026 às 21:42

Retorno aqui mais de um mês após minha reclamação inicial (publicada em 24/01/2026) para registrar algo ainda mais grave: a empresa sequer se deu ao trabalho de responder publicamente.

Além do completo silêncio aqui no Reclame Aqui, as mensagens insistentes no WhatsApp continuaram. Ou seja, além de não resolverem o problema, simplesmente ignoraram o consumidor.

Como se não bastasse o desrespeito no atendimento, o produto adquirido também deixou muito a desejar. A base box Queen vendida com promessa de suportar até 300 kg claramente não entrega o que anuncia. A estrutura demonstra fragilidade incompatível com a descrição do produto, o que gera insegurança e frustração.

Comprei confiando na marca. Recebi insistência, silêncio e um produto abaixo do esperado.
Registro aqui minha total insatisfação:

Não houve resposta à reclamação.

O problema das mensagens não foi solucionado.

O produto não corresponde à expectativa criada pela própria empresa.

Diante disso, encerro esta reclamação deixando claro que não voltarei a comprar da marca e não recomendo a experiência que tive.

Consumidor merece respeito, antes, durante e depois da venda.