Nada do dia da entrega

Itapetininga - SP
31/07/2026 às 10:22
Fiquei decepcionado pela forma q empresa cuido do meu caso de entrega produto que comprei com eles.
A empresa pouco se lixou do meu casa tirando até sarro diante com acontecido infelizmente tive q pedi o cancelamento diante do descaso com cliente.
Como se meu dinheiro tanto importava pra eles .
A mercadoria nem se que eles sabe aonde está nem ao menos em cobrar a empresa da entrega.quando perguntado da minha entrega segundo eles estavam procurando no depósito se saber a localização.e foi só minha primeira compra com eles e tava com lista enorme pra fazer várias compra com eles .mais como meu dinheiro não tem valor algum pra eles fica minha indignação.
01/08/2026 às 12:14
Bom dia Edgar
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Estarei acompanhando seu pedido até a entrega.
Qualquer esclarecimento, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex
SAC Móveis Kappesberg
02/08/2026 às 11:10
Tive uma ligação representante da empresa aonde me explicou e deixo claro em acompanhar meu caso até a entrega final .. agradeço muito pela até ao Alex que me deixou tranquilo sobre minha encomenda.