Peça lateral enviada com medida errada impede a montagem do móvel

Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 16:48

Boa tarde,

Realizei a compra de um Guarda-Roupa 2 Portas e 2 Gavetas Kappesberg Adapt Nogueira e de um Guarda-Roupa sem Portas Closet Kappesberg Adapt Nogueira 36 cm, adquiridos no site oficial da Kappesberg.

Ao iniciar a montagem do guarda-roupa sem portas (36 cm), identificamos que a peça lateral esquerda (código P102209, conforme o manual de montagem) foi enviada com medida incorreta.

Enquanto uma das laterais possui aproximadamente 2,30 m, medida compatível com o projeto do móvel, a outra possui apenas 2,17 m, além de apresentar marcações diferentes das demais peças, evidenciando que se trata de uma peça incompatível com o produto adquirido.

Em razão dessa divergência, a montagem do móvel ficou impossibilitada.

Diante do exposto, solicito o envio, com a maior brevidade possível, da peça lateral esquerda correta (código P102209) para substituição da peça enviada de forma equivocada, a fim de que seja possível concluir a montagem do móvel.

Pedido: *****
Compra realizada no site oficial da Kappesberg.

Aguardo um retorno célere e a efetiva solução do problema.

28/07/2026 às 19:25

Boa noite Laís
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, estaremos enviando as peças solicitadas e estarei acompanhando de perto até a entrega.
O prazo segue aquele que falamos.
Qualquer esclarecimento, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
Alex
Móveis Kappesberg

28/07/2026 às 19:40

Alex foi muito atencioso e me explicou os prazos para a reposição. Fui muito bem atendida, apenas aguardo a chegada da peça correta.