Péssimo pós-venda cozinha com menos de 1 ano apresentou defeito e a Kappesberg sequer responde

Venâncio Aires - RS

03/08/2026 às 09:14

Adquiri uma cozinha completa da Kappesberg, na cor Azul/Canela, na loja Afubra, investindo mais de R$ 5.000,00 por acreditar na qualidade da marca.

Para minha surpresa, com menos de 1 ano de uso, uma das portas azuis do armário aéreo começou a inchar, mesmo com utilização normal e sem qualquer mau uso.

Como imaginei que seria algo simples de resolver, entrei em contato com a Kappesberg para comprar apenas a porta de reposição, ou seja, nem sequer solicitei a substituição em garantia. Minha intenção era apenas adquirir a peça original para manter minha cozinha em perfeito estado.

Inicialmente fui atendido e orientado a encaminhar a solicitação para outro e-mail do setor responsável. Fiz exatamente como solicitado, porém já se passou mais de um mês e não recebi absolutamente nenhuma resposta, nem mesmo um retorno informando sobre disponibilidade, prazo ou qualquer posicionamento.

É extremamente frustrante investir um valor tão alto em uma cozinha de uma marca reconhecida e, quando preciso de uma simples peça de reposição, encontrar um pós-venda completamente ineficiente e sem qualquer consideração pelo consumidor.

Meu problema não é apenas o defeito apresentado pela porta, mas principalmente a falta de atendimento e de suporte. Um fabricante do porte da Kappesberg deveria possuir um canal de reposição de peças ágil e um atendimento que respondesse seus clientes em prazo razoável.

Espero que a empresa entre em contato o quanto antes para solucionar meu problema e viabilizar a venda da porta de reposição, pois até o momento estou com minha cozinha danificada e sem qualquer assistência.

Aguardo uma solução rápida e um posicionamento oficial da Kappesberg.

03/08/2026 às 10:54

Bom dia Eduardo
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Estou verificando o porque seu e-mail não foi respondido, pelo time responsável, mas estarei dando sequencia diretamente.
Conforme falamos, seu produto encontra-se fora do prazo de garantia legal, que para móveis é de 3 meses (90 dias) à partir da data de recebimento da compra, mas podemos seguir seu atendimento através de uma assistência com custo como falamos.
Assim que receber as informações solicitadas vou gerar o orçamento e te envio para você avaliar e darmos sequência.
Qualquer esclarecimento, permanecemos à sua disposição.
Att
Alex