Pós-venda horrível da Kappesberg: Falta de peças e descaso com cliente

Maricá - RJ

05/06/2026 às 00:18

Se você pensa em comprar móveis Kappesberg, REPENSE!
Pós venda é simplesmente horrível!
Comprei móveis de valor aproximado de 6.******* e veio faltando 4 portas pequenas. Após relatar a situação para o SAC fui atendida como se EU estivesse querendo ganhar algo a mais da empresa. Me fizeram dezenas de perguntas e quiseram colocar na minha responsabilidade a falta do pacote. Cabe ressaltar que quantidade de volumes da nota fiscal estava batendo com a quantidade de volumes entregues, ou seja, a logística entregou tudo que foi enviado, porém, as 4 portas NÃO FORAM ENVIADAS pela Kappesberg! Chegaram ao ponto de pedir para eu tirar FOTO DO QUE NÃO FOI ENTREGUE. Apesar de inacreditável a situação piora..
Quando finalmente ameacei acionar as vias legais a atendente decidiu acatar minha reclamação e deu seguimento com o envio das portas faltantes.
Após um nova longa espera de produção e envio, os produtos constavam para entrega no dia 27/05. Desmarquei compromissos para recebe-los e NADA! Dias depois o constava no rastreio uma nova data de entrega para 03/06 e adivinhe??? Mais uma vez desmarquei compromissos para receber os produtos https://*******!!!

O atendimento oficial via whatsapp é péssimo! Após explicar o problema várias vezes e eles simplesmente LAVAM AS MÃOS! Não entram em contato com a logística sequer para me dar uma posição! É ridículo! Eles tratam os clientes feito lixos!!!! Em resumo, após aproximadamente um mês da minha reclamação, até hoje não recebi os produtos faltantes e continuo sem a menor previsão de entrega. Não tenho mais adjetivos pra classificar essa falta de respeito.
Fui arriscar comprar Kappesberg ao invés da Madesa (que eu já tive uma excelente experiência com pós venda) e me arrependi.
Número do *******: #*******-01
NF do envio das portas faltantes: 2213262
As expectativas ainda são quase nulas, mas vamos se após isso alguém consegue sequer me dar uma previsão de quando vou receber os produtos e esquecer de uma vez por todas que comprei dessa empresa!
Kappesberg NUNCA MAIS!

05/06/2026 às 16:30

Boa Tarde Priscila
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao adquirir um de nossos produtos.
Conforme falamos, houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, bem como no retorno das informações, e reforçamos nosso pedido de desculpas.
Já alinhei estas questões com o gestor do time e agradeço seu feedback, pois isso nos ajuda a buscar a melhora contínua em nossos processos.
Verifiquei que sua entrega foi finalizada hoje e agradeço a confirmação.
Qualquer esclarecimento, tens meu celular e permaneço à sua disposição.
Att
AlexMóveis Kappesberg