Produto de má qualidade e dificuldade em devolução/reembolso

Móveis Lopas

cidade: Barra Mansa

O que aconteceu

Bom dia.

Fiz uma compra da mesa Easy Line com 4 cadeiras através do site Mercado Livre pelo representante Easy House. Nunca imaginei receber um produto tão ruim quanto eu recebi. Estou realmente desacreditada de que se trata de um produto Lopas. Tenho vários móveis da marca, guarda roupas que já foi desmontado e remontado várias vezes e está como novo, impecável. Eu confio na marca!

A mesa é horrível, gente. Como vocês vendem algo assim com o nome da marca Lopas?

O tampo veio com um furo, conforme imagem em anexo. Várias peças tem pequenas imperfeições, arranhados, lascados. A moldura que fica por baixo da mesa, unindo os pés sequer tem um acabamento, que fica ralando na nossa perna e machuca, devido o material ser mdp, com muitos farelos de madeira. Essa mesma moldura atrapalha o movimento das pernas quando sentamos, pois deixa o espaço entre o assento da cadeira e a moldura muito curto. A mesa é frágil de um mdp de qualidade extremamente duvidosa, ela fica toda bamba. As quinas vivas são muito afiadas, em todas as partes e principalmente nas pontas do tampo, o que torna desconfortável de encostar porque machuca. O assento é duro, praticamente sem espuma. Por favor me desculpem mas que produto terrível!

Agora quero devolver e receber meu reembolso e não sei como proceder, tendo em vista que o Mercado Livre exige que eu leve o produto até um posto de coleta, como se fosse simples pegar uma mesa montada, com 4 cadeiras e jogar nas costas pra levar sabe-se lá onde. Preciso de uma solução. Eu esperava mais do produto, por confiar na marca. Minha irmã recentemente se mudou e comprou vários móveis do Grupo Lopas por recomendação minha. Um produto como esse rebaixa muito o bom nome da marca. Aguardo uma solução. Tive os custos da compra, custos com montagem e o resultado foi decepcionante!

Minha nota fiscal é de número *****

Pedido *****

Ordem de compra *****

Valor *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Móveis Lopas respondeu

10/09/2026 às 13:16

Olá, Carla.

Recebemos o seu relato e queremos que você saiba que ele já está sendo analisado com atenção.

Estou entrando em contato diretamente com você para seguirmos com as próximas etapas e entender melhor o que aconteceu com o seu pedido.

Daniela|Móveis Lopas