Roupeiro com peças danificadas, má qualidade de acabamento e mofo após 4 meses de uso.

Móveis Lopas

cidade: Tijucas

O que aconteceu

Adquiri um roupeiro da Moveis Lopa, modelo Zeine com espelho, na loja Valdir Moveis, bairro Paranaguamirim, Joinville/SC, no dia 05/02/2026, e o mesmo foi entregue com diversos problemas:

- Peça danificada (Produto veio lacrado e vi o montador desembalar, portanto, veio do fabricante com avaria.

- 02 Prateleiras sem acabamento, sem o filete e a parte de baixo lisa, material de fundo exposto.

- Detalhes do acabamento interno de péssima qualidade, economia de material onde o cliente não enxerga.

Durante a montagem, foi percebido a avaria e as prateleiras, na qual comuniquei a vendedora, e ela me informou que para substituir as 03 peças, teria que aguardar reposição do fabricante e o roupeiro teria que ser desmontado para substituição destas, como precisava alocar as roupas com urgência no móvel, resolvi encerrar a conversa com a loja, e nunca mais comprar nada com eles, pois me senti, além de enganada com relação a qualidade do produto vendido, por sinal, com valor bem acima do praticado, com o argumento de ser MDF/MDP, e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] com mercadoria avariada pela fabrica, falta de acabamento e economia de material evidente por parte do fabricante.

Pois bem, passado 4 meses da compra, o material passou a absorver umidade e mofo, mesmo mantendo desumidificador no quarto, justamente pelo fato do fabricante não ter colocado laminas nas prateleiras, fundo de gaveta e outras partes internas do roupeiro, resultado, minha filha não pode mais dormir no quarto, pois tem bronquite, e o roupeiro tem que ser lavado por dentro todas as semanas, para retirada não de poeira, como é comum fazermos, mas de bolor e mofo em grande quantidade.

Então fica a pergunta, como podem fazer um produto tão atrativo por fora, e internamente utilizam material ruim, e ainda faltando as laminas que protegem o produto?

Claramente na tentativa de enganar o cliente, sim, me sinto engana, [Editado pelo Reclame Aqui] pela Moveis Lopas, e pela loja Valdir moveis que vende produto fake news para o cliente, pagando R$ 2.000,00 num produto que poderia valer a metade do valor, e nos saberíamos o que realmente estávamos adquirindo.

Segue fotos da avaria no acabamento da parte de baixo, e de 2 prateleiras, que vieram sem lamina na parte de baixo. Além dos fundos das gavetas e o fundo do roupeiro, que comprei já sabendo que viriam a cumular poeira devido ao material. porem o restante do roupeiro, parte das portas internas, não são laminadas, isso eu não vi na hora da compra, pois a gente não examina o obvio, laterais de prateleiras e gavetas sem o adesivo laminado que faz parte do acabamento, enfim, economizam no material e vendem como roupeiro de qualidade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Móveis Lopas respondeu

10/09/2026 às 16:14

Olá, Silvana.

Lamentamos o que aconteceu com o seu guarda-roupa Zeine e entendemos o quanto isso é inconveniente. Seu registro chegou até nós e o caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe.

Estamos entrando em contato com você diretamente pelo contato fornecido e vamos mantê-la informada sobre o andamento à medida que tivermos novidades.

Daniela | Móveis Lopas