Portal de Relacionamento

Campo Grande - MS
30/10/2016 às 10:44
ID: 21831939
Ver todas ReclamaçõesBom dia, faz alguns dias que não consigo acessar meu Portal de Relacionamento com a seguinte mensagem: Este CPF está em processo de liberação de acesso. Aguarde 24 horas e tente novamente. Caso não consiga o acesso após este prazo, entre em contato com o Relacionamento com Cliente através do telefone*******.
Já tentei contato por telefone, já procurei no site um chat ou e-mail para entrar em contato e nada. Não tenho tempo livre disponível durante a semana para ficar ligando e ligando até conseguir, pois trabalho e estudo. Acho que a MRV poderia facilitar esse contato, pois não sei como estão meus boletos, caso tenha algum vencido me negarei a pagar qualquer tipo de juros ou multa.
Quanto ao atendimento do corretor, não indico para ninguém, pois não me esclarecia as dúvida, mentiu e não me ajuda em nada, não compareceu na entrevista com o correspondente bancário, me deixando com mais dúvidas ainda. A MRV joga os custos para a Caixa e a Caixa para a MRV, e o correspondente bancário cada vez fala uma coisa diferente. Enfim, não estou contente com os atendimentos. Aguardo Retorno.
01/11/2016 às 10:33
Olá cliente, bom dia!
A MRV dispõe de uma equipe especializada para atender suas dúvidas e solicitações. Você pode entrar em contato conosco por meio do Fale Conosco, acessando https://******* ou ligando no*******, de segunda à sexta, das 8 às 21 horas.
A MRV também está presente nas mídias sociais, no Facebook e Twitter, onde atende pelo MRVResponde.
Um abraço,
Maria Rosa Vaz e equipe
02/11/2016 às 19:36
Boa tarde, referente as informações que me passou eu já tinha todas, o que quero resolver não estou conseguindo nem pelo portal da MRV nem por telefone. Quero esclarecimento sobre o meu acesso no portal, como informei anteriormente não estou conseguindo acessar. Tem algum outro número ou e-mail que eu possa resolver meu caso?