[Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
29/04/2026 às 15:10
Vi a loja de vcs aberta pelo ifood do maxi shopping só que cheguei no shopping e me falaram que a loja tinha fechado faz tempo aí fui falar com o ifood e não resolveram e fiquei sem meu dinheiro e sem meu produto
12/05/2026 às 16:04
Olá, Cibele.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração, sair de casa com uma expectativa e encontrar a loja fechada é uma situação extremamente desagradável e pedimos sinceras desculpas pelo seu tempo e deslocamento. Inclusive fizemos contato via whatsapp pessoal para rápida resolução do caso, mas não obtivemos retorno final de como o pedido refletiu para você. De toda forma, abaixo colocamos o que ocorreu e qual ação realizamos.
O que aconteceu:
Identificamos que houve uma falha técnica de sincronização na plataforma do iFood, que manteve a unidade do Maxi Shopping como 'aberta' em sistema, mesmo após o encerramento das atividades físicas desta loja. Na oportunidade fizemos contato com o suporte da plataforma para atualização do status da mesma no ambiente do parceiro.
Sobre o seu dinheiro:
Da mesma maneira, solicitamos o cancelamento imediato do pedido dentro do ambiente do parceiro. Com isso, o estorno do valor foi solicitado automaticamente para você.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.