Brasília - DF

23/12/2019 às 00:41

Comprei uma parafusadora a pouco tempo, quase nao uso, então precisei usar hoje, e foi impossível, deixei carregando, mas ela nao aguenta aparafusar 5 parafusos, e acaba a bateria, por fim acabei usando a velha e tradicional chave de fenda.

Possibilidades de resolver isso? Ou devo jogar fora e esquecer o valor pago!?

23/12/2019 às 12:45

Olá!

Conforme contato, você deve levar seu produto até uma de nossas assistências técnicas:
TECTRÔNICA
Endereço: Lote 09 - Loja 02, St. N Qnn 1 Conjunto A, ******* - Ceilândia
Telefone:*******

É necessário levar os seguintes documentos junto ao produto:

1. CPF (pode ser do titular da compra, ou de quem está levando o aparelho no local).
2. Comprovante de endereço valido (o CEP deve existir no site dos correios).
3. Contatos atualizados de telefone e e-mail.
4. Nota fiscal de compra dentro da garantia ou declaração de compra de acordo com os padrões exigidos.

14/01/2020 às 16:25

Estou aguardando a localização da assistencia pois a que me foi passada nao abre, inclusive pedi pelo chat aberto no zap, agira é aguardar...

14/01/2020 às 16:38

Olá!

Você pode levar o produto para a assistência abaixo:
ZAIA@NET
Endereço: EQNM 21/23 BLOCO D, 00 - Ceilândia

Att,

15/01/2020 às 19:54

Estao me solicitando para solicitar garantia no site e sinceramente nao acho q seja esse o procedimento so pq esta em garantia

16/01/2020 às 08:07

Olá, Eurico.

Como orientado, é necessário que leve o produto na assistência técnica indicada anteriormente que eles irão resolver seu problema.

Segue novamente abaixo:

ZAIA@NET
Endereço: EQNM 21/23 BLOCO D, 00 - Ceilândia

Att,

16/01/2020 às 09:13

Conforme o combinado com o Thiago, minha parafusadeira segue ainda hj para os correios, obg!

Assim que as coisas forem fluindo, vou avisando por aqui.

30/01/2020 às 13:24

aparentemente estava tudo solucionado, até que recebi um e mail dizendo que a transfolha estaria responsável em me entregar o meu equipamento, a mesma não atualiza status, a mesma não entrega, a mesma não procura se quer responder bem quando ligo e procuro sobre o produto. já tentei falar com a multilaser novamente, e a mesma diz que já foi encaminhada então voltamos a estaca zero.

30/01/2020 às 13:28

Olá!

De acordo com o sistema a entrega do produto está prevista para o dia de amanhã, mas pode chegar hoje, também!

30/01/2020 às 13:58

sim segundo o acompanhamento no site, desde ontem, saiu para entrega, então já estou trancado a 2 dias em casa esperando por isso, ao ligar, a atendente consegue ser tao mal educada, que sinceramente, me arrependo de ter reclamado, se tivesse ficado com o prejuízo já teria comprado outra e não perderia 3 4 dias esperando algo chegar, pra no final me dar a mesma dor de cabeça. pois em momento algum foi dito o que foi feito se foi trocada ou concertada.

Eu infelizmente não sou aposentado, preciso trabalhar, preciso resolver muita coisa, assim como todos inclusive você, ao menos o correio quando marca SAIO PARA ENTREGA, ele vai te entregar aquele dia. e o problema que estou questionando é a entrega, a empresa que vocês usam para entrega, sinceramente, ao consultar no site, não tem um único elogio de nada. francamente. com vocês ainda usam esse tipo de empresa? pra queimar vocês?

04/02/2020 às 18:00

Passando por aqui, pra comunicar que amanhã dia 05-02-******* estarei dando entrada no PROCON para solucionar tudo isso.
O Thiago teve toda boa atenção em ajudar, mas ele sozinho não pode resolver, infelizmente.
Obrigado pela atenção.

05/02/2020 às 17:55

Achei que o atendente, Thiago fez o que deu pra ser feito, mas a própria Multilaser, tem poder de cobrar e colocar certas regras para empresas que prestado serviço a ela, pois foi TD certo, mas a parte da entrega, meu amigo nem os correios de greve são tão péssimos quanto essa transfolha, se eu soubesse que seria essa novela toda, não teria mexido com isso nunca.

MULTILASER, a nota atribuída por mim, não e pra você, e sim para o Thiago. Que fique bem claro isso.

Obrigada.