Produto com especificações inferiores às anunciadas, resultando em mau desempenho.

06/09/2026 às 03:39

GENTE ESSA MARCA E ORRIVEL COMPREI 5 DC-400 MIRAGE E SO 1 GIGA DE RAM E SO 6 GIGAS DE MEMÓRIA FUI [Editado pelo Reclame Aqui] NA DESCRIÇÃO TA 2 GIGAS DE RAM E 16 DE MEMORIA TRAVA TODA HORA ISSO GENTE

17/09/2026 às 12:09

Olá, Rafael! Tudo bem? Espero que sim.

Compreendemos o seu relato e a sua dúvida referente às especificações do conversor Mirage DC-400. Queremos prestar os devidos esclarecimentos e reforçar que todas as informações divulgadas em nossos canais e materiais oficiais correspondem rigorosamente à ficha técnica do produto.

Caso você tenha identificado algum anúncio com dados divergentes em nosso site oficial, pedimos a gentileza de nos enviar a evidência ou o print desse anúncio em resposta à nossa mensagem privada para que possamos averiguar pontualmente.

Agradecemos por nos contatar e vamos esclarecer sua questão.

Após a análise do seu relato, confirmamos que a situação apresentada não configura um defeito de fabricação, mas sim uma característica de especificação, compatibilidade do produto.

Seu produto está funcionando plenamente de acordo com suas especificações técnicas. Você pode consultar mais detalhes neste link: https://suporte.grupomulti.com.br/produtos/recep-conv-e-rep-imagem-1gb-dc400/ficha-tecnica.

Reforçamos que o acionamento da garantia é condicionado à identificação de um defeito. Como o item está operando conforme o previsto, não há tratativas de garantia disponíveis no momento.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Grupo Multilaser.