Tablet Mirage com pessimo desempenho

18/05/2026 às 10:54
Comprei no mês passado um ***** da Multi na loja oficial dentro da Shopee. Fizeram bom atendimento, recebi o produto e me enviaram a *****, mas o tablet foi uma grande decepção. Comprei com a unica finalidade de usar o app da Shopee para trabalhar e ele travava o tempo todo, bateria descarregava rapido, abri um chamado no pós vendas, a atendente super atenciosa detectou o problema e pediu que eu invalidasse o aparelho que me mandariam um novo,pois bem..ela enviou e nao sei qual dos dois é pior. o anterior ou esse. Trava o tempo todo, não uso para nennhuma outra função alem de acessar o app da Shopee que deixo sempre atualizado, meu wi fi esta ok, uso o app no meu celular sem problema algum. Inlcusive eu divulgava o produto dentro da Shopee e desisti para evitarque outras pessoas tenhanm o mesmo problema que eu.Pelo Codigo de Defesa do Consumidor isso é um vicio oculto do produto e posso escolher a troca ou meu dinheiro de volta. Tentei por varias vezes essa segunda opção no pós venda ja que fizeram a troca e continua com problema, mas os atendentes derrubam as mensagem e jogam parao atendimento automatico. Uma das atendentes mandou eu atualizar o sistema por um link depois veio outro atendente e disse que o link nao é compativel com o modelo, pedi a devolução do dinheiro mas nao resolvem nada. Comprei um produto para me auxiliar e o produto so me atrapalha Protoclo do ultimo atendimento *****
18/05/2026 às 13:31
Olá!
Agradeço seu relato e vamos resolver isso.
Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:
Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.
Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
Nota fiscal (legível)
Relato detalhado do problema
Informar se o defeito ocorre somente no aplicativo da Shopee ou também no uso geral do aparelho, detalhando melhor o defeito apresentado.
Fotos do produto nas condições atuais
Endereço completo com CEP atualizado
Como o produto é novo, queremos que você tenha uma boa experiência com o nosso suporte. Nesse caso, podemos seguir com a troca por outro modelo superior ou disponibilizar um vale compras no valor de R$ 768,90 para aquisição de outro produto de seu interesse em nosso site oficial.
Ambas as condições serão realizadas mediante a devolução do tablet novo que está apresentando defeito.
Após recebermos as informações e documentações solicitadas, nosso time entrará em contato dentro do horário comercial para seguirmos com uma tratativa mais assertiva.
Reforçamos que, caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, poderá ser gerado orçamento sobre o reparo.
A ausência do retorno com as informações e/ou documentações solicitadas será acatada como recusa ou desistência em seguir com o atendimento.
Grupo Multilaser.
20/05/2026 às 19:08
Mandaram uma msg privada propondo una coisa...depois tentaram driblar a própria msg me chamaram no WhatsApp eu pedi para manter a conversa por aqui, mudaram a proposta inicial eu respondi e falei que o produto que estao oferecendo está abaixo da configuração que comprei, falei o produto que está próximo dentro so valor na mesma plataforma que comprei o meu ou sugeri reembolso e devovo o aparelho com defeito, ate o momento nao tive mais resposta
23/05/2026 às 19:04
Mandara msg no privado do Reclame Aqui disseram que iriam resolver,propuseram uma coisa depois voltaram atrás...querenbdo me oferecer produtos abaixo da configuração que comprei, e meu Tablet segue travando, agora mesmo travou horrores e nao pude usar para o trabalho. Esperava mais dessa empresa, fui deixada ao descaso
23/06/2026 às 13:13
Olá, Regina.
Para darmos andamento à tratativa, apresentamos abaixo três propostas.
É importante ressaltar que o seguimento de qualquer uma delas está estritamente condicionado à devolução do produto defeituoso, etapa que ainda não ocorreu.
Opções de Resolução
Opção 1: Troca pelo modelo NB426.
Opção 2: Troca por um vale presente no valor de R$ 900,00.
Opção 3: Reembolso do valor da nota fiscal original de compra.
Instruções para a Opção de Reembolso
Caso opte pelo reembolso, o valor depositado será equivalente ao valor pago no produto indicado na nota fiscal original, acrescido da correção monetária. O valor foi corrigido pelo INPC/IBGE, totalizando R$ 378,41.
Para prosseguirmos com a liberação desta opção, é obrigatório o envio da seguinte documentação:
Foto do cartão ou dados da conta no APP/Banco.
Nota fiscal ou declaração de compra do produto, que deve ser original e estar 100% legível.
Cópia do RG/CPF do titular da nota fiscal.
Cópia do comprovante de residência.
Termo assinado (somente se houver um termo anexado, caso contrário, desconsiderar).
Por gentileza, informe também os dados bancários listados abaixo:
Banco.
Agência.
Conta.
Tipo de conta (Corrente/Poupança).
Nome do titular.
CPF do titular.
Informações Importantes sobre o Pagamento
O depósito poderá ser feito em conta corrente de qualquer banco ou em conta poupança exclusivamente da Caixa Econômica Federal e Itaú.
A conta informada deve estar obrigatoriamente em nome do titular da nota fiscal.
O pagamento terá sua data confirmada somente após o recebimento completo dos dados solicitados e da confirmação de devolução do produto.
Permanecemos aguardando o seu retorno com a opção escolhida e a devolução do aparelho para seguirmos com a tratativa do seu caso.
Grupo Multilaser.
26/06/2026 às 14:03
abrir o chamado no procon e negociei com vcs o ressarcimento do valor mediante devolução do produto, ja devolvi o produto e até o momento ninguem me falou a previsão de pagamento. qdo eu estiver com o valor devidamente corriigido em conta corrente eu encerrarei a reclamação aqui e no procon
26/06/2026 às 18:04
mais uma vez tendo meus direitos desrespeitados. Acionei o Procon , a empresa disse que eu devolvendo o produto me devolveriam o dinheiro conforme ,pois eu devolvi essa semana , certamente receberão o produto antes de 01/07 e falaram que ainda vao levar 30 dias para fazer o reembolso,sendo que a lei no CDC diz que o estorno tem que ser imediato . JÁ paguei o produto estou semn o aparelho e garantem que so vaome pagar com mais de 30 dias , nunca mais compro absolutamente nada dessa empresa, e certamente tb nao trecomendarei e nem venderei mais produtos dessa marca que nao cumpre os direitos do consumidor
29/06/2026 às 13:52
Pior empresa que já comprei eletrônico