[Editado pelo Reclame Aqui] DA CARTA DE CRÉDITO PELA ALFA FLORIANOPOLIS

Joinville - SC
13/09/2023 às 11:40
ID: 171954981
Ver todas ReclamaçõesMe chamo BIANCA CIANCIO RECH, chamado *******. venho novamente aqui deixar minha indignação contra a empresa ALFA REPRESENTAÇÕES de FLORIANÓPOLIS SANTA CATARINA.
Entrei em contato com o vendedor Matheus Parra da alfa Representacões de Florianópolis.
O mesmo me atendeu e falou que tinha o crédito imediato, e que a alfa dispunha de uma carta já garantida e que estava vendendo.
O mesmo teve muito cuidado para deixar a maioria das partes em ligação, induziu a mim a realizar a compra do imóvel com eles, tenho varias conversas inclusive da oferta de um terreno, pelo próprio matheus, enviei tudo no chamado, mas a multimarcas ignorou. Agora vou JUDICIALIZAR A CAUSA, CASO NÃO SEJA RESOLVIDA E COBRAR ALEM DO VALOR [Editado pelo Reclame Aqui], TODOS OS DANOS, POIS PASSAMOS UMA PANDEMIA [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
A multimarcas tem que ter responsabilidade sobre o que uma agência Master faz. Agora existe no site uma linha falando da contemplação mas mesmo assim os vendedores são sujos. Conforme prints eles fazem o [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondem mais não existe apoio.
Existem muitas reclamações no reclame aqui, tem tbm nas avaliações do Google da alfa. E a multimarcas acaba se eximindo mas por lei é a responsável. Teria que dar treinamentos e punir as empresas que fazem isso pois representam o nome da alfa.
O mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] meu IR, ajustando uma renda que não existe e depois zerando. Um [Editado pelo Reclame Aqui] cometido. Que no dia ele disse que tinha FAZER UNS AJUSTES no IR pq a multimarcas pedia. É um contador ia fazer.
Vou anexar algumas conversas ou então chama no WhatsApp que anexarei todas.
Se a multimarcas não me ajudar entrarei com uma denúncia formal no Bacen e na receita federal do que foi feito em meu nome.
Além de processar, porque não adianta vocês mostrarem um contrato se os vendedores não são orientados a vender o que está ali escrito.
Mesma coisa ir em uma concessionária autorizada da Fiat e me vender um nissan.
Mas no contrato está fiat.
Levei um prejuízo incrível em plena pandemia, é preciso reaver esse dinheiro.
Estou desempregada e a multimarcas e a alfa se eximiram.
Essa é minha última tentativa amigável, tenho um vídeo de uma ligação onde o funcionário fala sobre setor de contemplação e que vai fazer isso e aquilo.
Mais as conversas.
Por favor não use resposta automática com o contrato, esse fato foi ocultado. Não basta isso por isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui].
Deem uma atenção e podemos ter um fechamento amigável. Com ou sem o consórcio.
Alfa Representacões
Master SC
Vendedor: Matheus Parra.
Após tudo isso, novamente me questiono como a multimarcas consórcios permite que essa prática chamada Alfa representações continue no mercado enganando as pessoas. Uma empresa que comete um delito como esse deveria já ter sido banida do mercado.
E mais uma vez reintero aqui que quero que a empresa multimarcas devolva meu dinheiro integral com a mesma rapidez com a qual recebeu de mim.
E vou lutar de todas as formas através da mídia televisiva, polícia o que for para receber meu dinheiro e para que essa empresa charlatã pare de enganar pessoas de bem.
Tenho as gravações da conversa com a Matheus Parra ( se é que esse é o nome dela) pois, não dá pra acreditar em nada que está empresa ALFA REPRESENTAÇÕES fala ou faz.
Aguardo retorno o mais urgente possível.
enviei varios anexos no email da ouvidoria, e tenho gravação das ligações
18/09/2023 às 14:41
Olá, Bianca.
Boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado. Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,