Mercadoria não entregue

Recife - PE
11/05/2020 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dia 20 de março. Ninguém sabe onde o pacote está e a única coisa que sabem dizer é que estão em contato com os Correios, mas resolver que é bom, nada... mesmo sabendo que existe atraso por conta da Pandemia, tem quase dois meses que fiz a compra... Até que eu gostava de comprar lá, mas o problema é que o pós venda de lá não existe... A primeira vez que precisei de suporte, e não funciona...
26/05/2020 às 10:24
Prezada cliente Mônica, bom dia,
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao prazo de entrega não cumprido pelos Correios.
Conforme lhe foi informado por nossa equipe, devido a pandemia global, há atrasos nas entregas realizadas pelos Correios.
Seu pedido foi postado no prazo devido, acompanhado por nossa equipe e lhe informamos toda atualização de status da entrega.
Por contato via WhatsApp a sra. escolheu por aguardar a entrega até 08/05/*******, caso não ocorresse, seria realizado o estorno do seu pedido. Cumprido todo combinado e acordado, o valor foi creditado em sua conta corrente dia 12/05/*******.
Por favor, quando puder, confirme o recebimento do estorno e desta mensagem de resposta.
Permanecemos à sua disposição para contato e qualquer esclarecimento,
Equipe Multinep - Multicuidados
26/05/2020 às 11:18
Fizeram o estorno. Só acompanham o ******* que você reclama do atraso de 1 mês...