Vingança fora da lei.

08/09/2014 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesA "vendetta" da Mundivox, é tão grande igual ao desencontro de informações que fornece. Hoje, meu advogado recebeu um email da Mundivox, dizendo que devolveram a linha à Oi, onde a tinhamos comprado há muitos e muitos anos atrás. Com isso, pelas palavras de uma atendente da Anatel, eles estão fora da lei. Segundo informações que a Anatel me deu, a Mundivox, não poderia durante seis meses, "tocar" na minha linha telefônica. Um dia após os seis meses, então ele obteriam o direito de mexer, cancelar, se desligarem. Mas, preferiram quebrar a lei apenas com o intuito de nos prejudicar. Muito embora, eles tenham enviado um técnico aqui em casa, para reinstalar não só o telefone, como a Internet. Não aceitamos porque já tínhamos contratado outra empresa. Depois disso, passaram a dizer que não tinham mais portas no condomínio (não sei o que quer dizer isso) em que moramos, se negando a tudo e mostrando serem mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que pensávamos. Enfim, a Mundivox não é uma empresa que mereça a confiança de ninguém. Fujam da Mundivox. é um conselho que dou a todos.
M.Schmidt - o titular é meu marido C.R.Schmidt