Venda enganosa com produto *******% mais caro

Niterói - RJ
25/12/2022 às 17:32
Me chamo Lindson Fernandes, sempre compro produtos musicais na MUNDO DO MÚSICO, e no dia 21/12/22, fui na loja deles na avenida Central de Laranjeiras, Serra - ES, comprar um fone de ouvido para presentear a minha filha e uma alavanca para minha guitarra. E depois de escolher o Fone da JBL para minha filha, o vendedor me ofereceu um outro fone para meus trabalhos de mixagens, por R$ *******,00 (quinhentos reais) e disse que estava em condições imperdíveis por pouco tempo, pois segundo ele já tinha um reajuste para repassar para o produto para o preço dele subir. Essa Empresa me disse ainda que eles tinham o menor preço do produto em questão, e que em nenhum outro lugar eu iria encontrar o mesmo produto com o mesmo ou menor preço.
Acreditando no que eles me afirmaram, eu comprei também o outro fone.
Ao chegar em casa eu busquei algumas informações sobre o produto para saber sobre suas propriedades técnicas, e nisso eu encontrei em várias outras lojas o mesmo produto com preços em até a metade do que paguei na MUNDO DO MÚSICO, confiando na palavra deles.
Encontrei nas Americanas, magazine Luiza, Submarino entre outros, inclusive nas Casas Bahia eu encontrei o mesmo produto por R$ *******,90 (duzentos e quarenta e nove e noventa), comecei a achar muito estranho isso, mas mesmo assim esperei até o dia seguinte (22/12/22) para ir pessoalmente nas Casas Bahia para conferir se o produto se tratava do mesmo que o que paguei na MUNDO DO MÚSICO, chegando lá fui atendido e confirmado que se trata do mesmo produto, exatamente o mesmo.
Depois disso voltei a loja MUNDO DO MÚSICO em menos de 24 horas posterior a compra induzida, para pedir extorno da compra em questão, então um dos vendedores deles me disse que o gerente tinha saído para almoçar e retornaria mais tarde, então assim eu fiz, retornei às 14h aproximadamente, e conversando com o gerente, o mesmo me disse que eu estava com a razão, mas que a política da Empresa deles não permite o estorno no meu caso, mesmo eu provando inclusive com seus vendedores acessando a internet junto comigo e comprovando que o que eu disse era *******% verdade, o gerente me disse que ele era funcionário e tinha que cumprir as ordens de "cima".
Em resumo: Estou extremamente indignado, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinto um idiota em ter acreditado nos termos do contrato verbal de balcão da MUNDO DO MÚSICO, termos esses que me enganaram e me fizeram comprar deles um produto *******% (cem por cento) mais caro que o preço médio de mercado, inclusive as lojas das Casas Bahia que tem o mesmo produto por R$ *******,90 (duzentos e quarenta e nove e noventa) fica a poucos metros da loja deles.
Estou sendo prejudicado por essa venda pois minha esposa está para ganhar bebê a qualquer momento, e eles me fizeram comprar esse produto nessas condições injustas e covardes, essa diferença de dinheiro vai fazer falta na compra de produtos de necessidades para a minha filha ao nascer.
O que eu preciso que seja feito urgentemente é o estorno dessa venda em questão.
Comprei 3 (três) produtos, mas eu preciso que seja estornado somente o fone vendido pelo dobro do preço acima esclarecido.
Temos uma legislação vigente que contempla a minha reivindicação neste caso, estou pronto e vou acionar meus direitos Legais se preciso for, mas essa loja MUNDO DO MÚSICO não podem agir Comercialmente dessa forma, não houve respeito e atuação honesta no processo de venda de deles para mim.
Aguardo a solução urgente, caso contrário nos veremos em um processo Legal para reparar o que for de direito.
23/02/2023 às 12:29
Bom dia. A Mundo do Músico parou de operar em loja física desde setembro de *******. Nossas operações é somente virtual a partir do mês citado. Lamento informar que não foi a nossa equipe que lhe vendeu o fone. Peço por gentileza que se tiver uma declaração a fazer entre em contato com a Master Music, empresa que permaneceu no local. Obrigado
01/04/2023 às 22:27
A propaganda no balcão me enganou, tentei resolver pessoalmente lá na loja, mas não me deram chance de conseguir, mas graças ao RECLAME AQUI, eles entraram em contato e finalmente resolveram o meu caso.