Atraso na Entrega e Falta de Informação com o Cliente

Botucatu - SP
31/03/2021 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nas Casas Bahia no dia 13/03/21 em que no mesmo dia o pagamento foi aprovado. No momento da compra, o prazo de entrega era de 3 dias úteis e após o pagamento ser aprovado a previsão de entrega estava para o dia 29/03/21, sendo que era 3 dias úteis. Hoje já é 31/03, ou seja, 2 dias de atraso (do prazo que já estava errado) e ainda não recebi meu produto. Teclado comprado nas Casas Bahia vendido e entregue pela empresa MUNDOWARE. Diversas vezes tentei atendimento online pelas Casas Bahia e ninguém soube me dizer o que aconteceu com minha compra. Abri 3 reclamações e estou esperando a resolução, mas estou extremamente decepcionada com a Bahia que sempre me atendeu bem.
Quanto ao lojista MUNDOWARE, não comprem nesta loja que é cilada! NÃO RECOMENDO.
01/04/2021 às 12:10
Bom dia Renan, tudo bem?
Primeiro gostaria de pedir desculpas, não gostaríamos que existisse qualquer tipo de transtorno causado em seu pedido, que jamais fosse uma má experiência de compra.
Em fevereiro avisamos a plataforma que não tínhamos mais o produto em estoque, ajustamos a quantidade para zero na integradora que avisa eles, porém as vendas com eles não paravam, depois de alguns dias foi zerado no estoque deles, mas mesmo com o estoque deles zerados as vendas estavam continuando, abrimos chamados informando o erro que estava acontecendo, infelizmente por conta de falhas no sistema.
Como nas plataformas de vendas são tudo por protocolo e chamados, ficamos aguardando retorno deles, o seu chamado chegou para nos no dia 30/03 e respondemos pedindo o cancelamento.
Segue os dois protocolos de cancelamentos que já estão em andamento para acontecer o seu reembolso.
*******21
*******40
Mais uma vez peço sinceras desculpas por todo transtorno causado.
Tenha um bom dia.
Camila | Mundoware.