Não recebi o produto

Torres - RS
20/07/2026 às 17:50
Comprei dois produtos digitais na madrugada do dia 19.06, o pagamento foi aprovado, recebi o email de que a compra foi efetuada, mas não recebi o produto. Ao tentar acessá-lo no site infomado para acesso do produto no email recebido após a compra ( https://orders.mundpay.com), sou encaminhado para uma tela onde refere "Página não encontrada".
Tentei os seguintes acessos, conforme o email:
Ainda precisa de ajuda?
Envie um e-mail: *****
Chat ao vivo: https://mundpay.com/help Atendimento: Segunda a Sexta, 09:0018:00 (UTC3 / America/Sao_Paulo)
Mandei email, entrei no chat, mas não obtive qualquer resposta, infelizmente!
*****
21/07/2026 às 14:08
Prezado Cliente,
Agradecemos seu feedback.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e queremos garantir que essa situação seja tratada com a atenção que merece.
É importante esclarecer que a Mundpay é uma processadora de pagamentos; nós fornecemos a infraestrutura que torna essas transações seguras, em conformidade com as regulamentações e transparentes tanto para vendedores quanto para consumidores. Não produzimos, armazenamos ou enviamos produtos. Essas responsabilidades permanecem com os vendedores independentes que anunciam e vendem seus itens por meio da plataforma.
Ao recebermos sua avaliação, identificamos o seu caso e enviamos prontamente uma mensagem detalhada para o seu e-mail cadastrado. Verificamos que ocorreu uma instabilidade técnica pontual em nossa Área do Cliente que acabou quebrando o link de visualização das informações do produto, mas a nossa equipe de tecnologia já está trabalhando na correção. Caso não encontre nossa mensagem em sua caixa de entrada, verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Pedimos gentilmente que responda à nossa solicitação por e-mail ou entre em contato conosco diretamente por meio de nossos canais de suporte oficiais. Assim que recebermos a sua resposta, teremos o maior prazer em concluir a sua solicitação.
Esse processo também nos ajuda a proteger suas informações pessoais e manter a confidencialidade dos detalhes do seu pedido, já que toda a comunicação é feita por meio do nosso canal de suporte oficial.
Valorizamos todos os nossos clientes e permanecemos comprometidos com uma resolução justa.
Equipe Mundpay
24/07/2026 às 14:50
Detectaram um problema na transação digital, me enviaram um link de acesso e consegui acessar meus produtos!