O que aconteceu
4Interações da reclamação
MXF Motors respondeu
17/08/2026 às 17:32
Olá, Elecsander,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Informamos que a sua reclamação foi recebida e já está sendo encaminhada diretamente ao nosso setor responsável na fábrica. Estamos empenhados em analisar o seu caso com a atenção necessária para que possamos oferecer a solução mais adequada o quanto antes.
Para que eu consiga agilizar seu atendimento, seria possível me enviar uma cópia da NF, e imagens do problema que ocorreu.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos que nosso objetivo é garantir a qualidade e a satisfação com nossos produtos.
Agradecemos a paciência e garantimos que retornaremos com um posicionamento ou uma solução definitiva o mais breve possível.
Equipe de Atendimento MXF
Consumidor respondeu
17/08/2026 às 17:39
Vc quer que mande por onde a nota fiscal ?MXF Motors respondeu
17/08/2026 às 17:47
Sim, por gentileza a NF e imagens do adesivo de descolou.Consumidor respondeu
17/08/2026 às 17:52
Não tem campo para anexar as fotos e a nota. Teria algum Whatsaap para envio ?Consumidor respondeu
17/08/2026 às 18:00
Preciso que resolva meu caso com Urgência, pois é deploravel uma moto nova com esse problema estetico. Já colei as pontas varias vezes !MXF Motors respondeu
17/08/2026 às 18:08
Te chamei no Whatts no numero disponível, pode verificar e me enviar.Consumidor respondeu
18/08/2026 às 10:59
Ainda estou aguardando resolver o problema.Consumidor respondeu
20/08/2026 às 11:09
Ainda não resolveram o problema ! Estou no Aguardo !MXF Motors respondeu
20/08/2026 às 13:41
Olá, Elecsander, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Informamos que a nossa Central de Relacionamento já entrou em contato direto com a gerência da concessionária para alinhar os procedimentos. O seu atendimento já foi priorizado e o veículo está sendo tratado pela equipe técnica da loja com o nosso acompanhamento direto.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e com a legislação vigente. Conforme determina o Artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo máximo legal para que o fornecedor sane qualquer vício no produto é de até 30 dias.
Estamos trabalhando de forma conjunta com a concessionária para que ocorra o devido reparo de maneira bem mais ágil do que o teto estabelecido por lei.
Nosso time de pós-venda continuará monitorando a evolução do serviço junto à revenda para garantir que a motocicleta esteja com você em perfeitas condições de uso o quanto antes.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a entrega do bem.
Central de Relacionamento com o Cliente MXF
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Conseguiram resolver o problema do Adesivo, enviaram outro ! Obrigado !!