O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MXF Motors respondeu
17/09/2026 às 17:14
Olá! Compreendemos a sua expectativa em receber os produtos o quanto antes.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo estipulado para a postagem das peças é de até 48 horas, contadas a partir do pedido realizado no dia 14/09/2026. Sendo assim, o envio está programado rigorosamente para ocorrer dentro deste prazo regulamentar.
Além disso, o nosso consultor já entrou em contato com você para prestar todo o suporte necessário e alinhar os detalhes do envio.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à total disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida!
Equipe de Atendimento
MXF
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 09:45
Então se tivesse rigorosamente no prazo de envio como foi falado já tinha sido enviado segundo o vendedor deu erro no estoque mais já avia sido solucionado mais até agora nada do envio, nada de nota fiscal da compra,nada de código de rastreio, estava pensando em adquirir uma ts250 também já não vou mais se toda a vez que precisar de peça for essa enrolação preferido continuar com minha.
Ou pegar outra marca.
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 16:14
Em fim tive que acabar cancelando a compra devido a falta de compromisso da empresa que promete o envio das peças e não cumpre fiquei muito chateado espero nunca mais precisar de alguma coisa dessa empresa.agora esperar a vontade deles de fazer meu reembolsoConsumidor respondeu
20/09/2026 às 20:03
O reembolso foi resolvido fizeram o pagamento no mesmo dia.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não indico ninguém a comprar peças muita enrolação