O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação contra a My Farm Agro devido a uma cobrança indevida no meu cartão de crédito.
Há algum tempo, recebi o contato de um atendente da empresa. Na ocasião, eu concordei em manter a assinatura que já estava vigente, mas solicitei expressamente que a renovação automática fosse cancelada. O atendente me confirmou que o procedimento seria feito e que eu não teria cobranças futuras.
Para a minha surpresa e indignação, a promessa não foi cumprida. A empresa realizou a renovação automática sem nenhum tipo de aviso prévio e, pior ainda, passou o valor total da assinatura à vista direto no meu cartão de crédito.
Estou tentando contato com a empresa para resolver esse erro amigavelmente, mas simplesmente não me respondem nem por e-mail e nem pelo WhatsApp. É um total descaso com o cliente.
Exijo o estorno imediato do valor que foi cobrado à vista no meu cartão e o cancelamento definitivo de qualquer renovação com a My Farm Agro. Fico no aguardo de uma resolução urgente para não ter que acionar o Procon.