Falta de suporte após a perda de um pedido pela transportadora

Porto Alegre - RS
08/03/2025 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesSou responsável pelos produtos de uma atlética do RS e fiz meu pedido com a MYMUG em dezembro de 2024 com objetivo de chegar a tempo para o principal evento do próximo ano, que seria em fevereiro de 2025. Primeiramente, a produção atrasou uma semana e a empresa demorou 3 dias para me dar um retorno quando a isso, mesmo eu insistindo o contato pelo WhatsApp. Porém o problema começou mesmo após o meu carregamento ter sido enviado por meio de uma transportada, a qual não foi me dada escolha sobre, e mesmo com uma nota sobre o endereço de entrega, o pedido não foi entregue no endereço correto, fazendo com que o carregamento voltasse para a transportadora. Do dia 13 ao dia 17 de fevereiro tentei resolver diretamente com a transportadora, porém após 4 dias de enrolação, contatei a MYMUG para que eles me auxiliassem e foi uma decepção SEM IGUAL. A empresa em questão, disse que estava fazendo o máximo para resolver o problema porém não era verdade, visto que eu estava resolvendo sozinha um erro DELES. Não tive escolha quanto a transportadora responsável pelo pedido e mesmo assim eu era a única que fazia contato com eles. Meu pedido foi achado depois de 2 dias de muitas ligações que EU fiz para a transportadora. Para terem uma noção, eu sabia onde estava o pedido as 14h do dia 19 de fevereiro, a MYMUG me deu o retorno "muito eficiente" 4 horas depois em que eu já havia localizado o carregamento. Detalhe: eles apenas souberam porque eu pedi que fosse atualizado no sistema, porque se não eu dúvido que eles teriam alguma ideia sobre o paradeiro do carregamento. Um péssimo atendimento ao cliente!
13/03/2025 às 19:45
Oi Laura! Entramos em contato com você no Whatsapp para entender melhor e buscar a solução para que isso não aconteça novamente. Realmente a transportadora deixou a gente e principalmente você, totalmente as cegas nesse seu pedido.
Conforme o feedback essencial que você nos deu, já implementamos melhorias para intensivar o acompanhamento das entregas com algumas transportadoras que deixam a desejar no serviço.
att, João
Supervisor de atendimentoMyMug