Inseri nome correto no site, mas nome do bilhete saiu sem espaços

João Pessoa - PB

04/01/2023 às 16:59

Fiz reserva de passagem aérea no Mytrip (pedido anexo nesta reclamação) e ao conferir o bilhete no site da companhia aérea verifiquei que meus sobrenomes ficaram sem espaço entre eles (Delimasilvasousa), o que pode causar problemas no embarque. Na reserva no mytrip preenchi corretamente, então houve falha no sistema de vocês ao repassar os dados para a companhia.

18/01/2023 às 04:41

Prezado Alex

Obrigado pelo seu contacto

Em relação á sua questão, o seu nome aparece sem nenhum espaço devido ao limite de caracteres da companhia aérea, sendo que não devrá existir nenhum problema no momento de embarque.

O seu bilhete encontra-se emitido com todos os espaços necesáris, apenas aparece sem espaços devido ao limite de caracteres do sistema da companhia aérea.

Agradecemos por escolher nossos serviços e esperamos que esta seja sua melhor viagem, até que a próxima ocorra!

Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, e seria muito importante para nós se você puder avaliar o seu atendimento com uma nota positiva aqui na plataforma ajudando-nos a melhorar cada vez mais o nosso serviço.
Mas havendo duvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Equipa Mytrip

30/01/2023 às 19:20

Empresa justificou a inconsistência.