MY TRIP OMISSA PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

Recife - PE

01/05/2026 às 17:00

Fizemos compra de passagens através das reservas ***** e ***** e por motivo de doença ficamos impedidos de viajar. Entramos em contato antecipadamente, efetuamos o cancelamento conforme orientação recebida e ficamos no aguardo pelo APP da resolução do problema, com o intuito de podermos utilizar o crédito em outro momento, já que liberamos nossos lugares e disponibilizamos para venda os trechos correspondentes. Desde então, sempre que tentamos resolver, os atendentes do chat são orientados a nos remeterem para as companhias aéreas correspondentes. Quando fazemos o contato com as respectivas companhias, os atendentes nos informam que precisamos resolver com a MY TRIP. Deste modo, não conseguiremos chegar a uma resolução. O tempo está passando, continuamos sem resposta e sem a possibilidade de utilizarmos os valores pagos em outro momento.
Ressaltamos que foi anexado o atestado médico conforme solicitado em tempo e comprovando o nosso impedimento, for força maior, da nossa viagem.
Deixo meu email para qualquer esclarecimento: *****

04/05/2026 às 08:41

Prezada Luciana,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações em relação à sua recente experiência com a sua reserva. Compreendemos o quão frustrante essa situação deve ter sido e agradecemos a oportunidade de esclarecer o assunto.

Gostariamos de relembrar que só após recebermos toda a documentação necessária, podemos encaminhar o solicitado à companhia aérea para avaliação.

Ao verificarmos a sua reserva, entendemos que o departamento responsável lhe solicitou documentação adicional, e caso já tenha providenciado o solicitado, agradecemos que aguarde por uma resolução. Caso ainda não tenha providenciado os documentos solicitados adicionais, agradecemos que o faça o quanto antes para que possamos encaminhar o pedido à companhia aérea para avaliação.

Mais informamos que não garantimos que o reembolso seja aprovado. Se sua solicitação for aprovada, emitiremos o reembolso para seu método de pagamento original e receberá uma notificação no seu e-mail.

Por favor note que como uma agência, nós agimos como um agente intermediário; estamos limitados pelas regras da companhia aérea no que toca aos bilhetes, e não nos podemos sobrepor a elas.

Agradecemos a sua compreensão e continuamos à sua disposição para qualquer outra questão.

Equipa da MyTrip