My Trip: Reembolso não realizado após alteração de voo e dificuldade de contato

Brasília - DF

14/07/2026 às 09:05

Comprei uma passagem na my trip. Eles mudaram o vôo. Ficaram de me fazer o reembolso. Não fizeram. Não estou conseguindo contactá-los.

15/07/2026 às 09:03

Prezada Gisele,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações em relação à sua recente experiência com a sua reserva. Compreendemos o quão frustrante essa situação deve ter sido e agradecemos a oportunidade de esclarecer o assunto.

Lamentamos saber que houve alterações feitas nos seus voos por parte da companhia aérea e entendemos que qualquer modificação nos planos de viagem pode ser inconveniente.

Verificamos a sua reserva e em nosso sistema o reembolso referente ao seu voo de regresso no valor de 1.735,48 BRL foi processado em 29/04/2026 no mesmo cartão utilizado na reserva. Caso o reembolso não apareça nessa data, por favor, verifique também a data da reserva: 10/02/2026.

Enviamos em outro e-mail o número de referência da adquirente (ARN). Por favor, entre em contato com seu banco para obter mais assistência.

Relembramos ainda que o voo de ida foi tem um código de reserva e companhia aéreas diferentes, e que o mesmo se encontrava confirmado. Entetanto o seu bilhete foi marcado pela Azul como não comparência e o mesmo não é reembolsável.

Havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Equipa da MyTrip

15/07/2026 às 17:46

Ela só me devolveu o valor da passagem de ida. Não devolveu a volta. Uma vez q eles mudaram o vôo de ida e por conta disso, não pude viajar, o correto era me devolver o valor de ida e volta.