Não encontro minha reserva na Aerolineas Argentinas

Juiz de Fora - MG

13/08/2022 às 08:17

Comprei uma passagem pela My trip para o trecho Gig - MDZ e não encontro minha reserva no site da Aerolíneas Argentinas. Ao consultar minha reserva no site mencionado aparece a mensagem a seguir:

"Lo sentimos! El código de ******* no está disponible o es incorrecto. Para poder visualizarlo tu reserva debe tener al menos 1 (un) tramo con fecha de viaje futura. Si tenés un ******* comunicate al Whatsapp +54 9******* de Lun a Vie de 9 a 18 hs. o al Call Center ********************* todos los días 7 a 23 hs."

17/08/2022 às 04:08

Prezada Mariana,

Obrigado pelo seu contato

Em relação á sua questão, pelos dados fornecidos não conseguimos encontrar a sua reserva com a https://*******, mas iremos informar os passos para encontrar o localizador de check in da sua reserva.

Em relação à sua questão para conseguir localizar a sua reserva através do site da companhia aérea, poderá visualizar o localizador da companhia através do email de confirmação, carregando no link e de minhas reservas e após isso clicar na aba de documento de viagem lá estará descrito o código de check in para aceder à sua reserva no website da companhia xxx , poderá aceder à sua reserva com o código e seu ultimo nome: xxx , por vezes terá de não deixar nenhum espaço entre os seus nomes devido ao limite de caracteres do website da companhia aérea.

Poderá também aceder à sua reserva através do seu número de bilhete ou dos seguintes códigos sendo eles os localizadores da companhia aérea presentes no nosso sistema: xxx , xx .

Continuamos à sua disposição para qualquer outra questão

Atenciosamente
Equipa de Mytrip