Passagem aérea emitida com datas incorretas e ambas as empresas GOL e MyTrip não resolvem o problema.

Recife - PE
29/08/2026 às 23:43
Título: Passagem emitida em datas diferentes das solicitadas e nenhuma empresa resolve
Código da reserva: *****
Protocolo de atendimento GOL: *****
Comprei uma passagem aérea para viajar com ida em 25/09 e retorno em 29/09. Hoje, ao consultar a reserva para conferir o horário do voo, fui surpreendida ao verificar que a passagem consta como emitida para ida em 18/09 e retorno em 22/09.
Essas datas não correspondem à viagem que eu pretendia realizar. Nos dias 18 a 22/09 eu sequer tenho disponibilidade para viajar e, portanto, jamais teria comprado voluntariamente uma passagem para esse período.
Assim que identifiquei o problema, entrei imediatamente em contato com a GOL, por meio do atendimento registrado sob o protocolo n *****, buscando uma solução. A companhia informou que não poderia resolver a situação e que eu deveria tratar a questão com a agência responsável pela emissão.
Em seguida, entrei em contato com a MyTrip, expliquei toda a situação e fui orientada a procurar novamente a GOL.
Ou seja, estou sendo direcionada de uma empresa para a outra, sem que nenhuma delas apresente uma solução concreta, enquanto permaneço com uma passagem para datas em que não posso viajar.
Não estou solicitando nenhuma vantagem ou alteração por mera conveniência. Estou solicitando que seja solucionado um problema envolvendo uma passagem que está emitida para um período completamente diferente daquele para o qual organizei minha viagem.
Solicito que GOL e MyTrip verifiquem todo o histórico da compra e da reserva ***** e apresentem uma solução, realizando a correção da passagem para 25/09 (ida) e 29/09 (volta), sem cobrança de multa ou diferença tarifária decorrente desse problema.
Caso a correção não seja possível, solicito o cancelamento com reembolso integral do valor pago, sem qualquer penalização.
É extremamente frustrante procurar atendimento assim que percebi o problema e receber apenas respostas que transferem a responsabilidade de uma empresa para a outra, deixando o consumidor sem qualquer solução.
Preciso viajar especificamente entre os dias 25 e 29 de setembro e não posso ser prejudicada por uma emissão em datas que jamais escolheria para a minha viagem.
Aguardo uma solução urgente e efetiva.