Cliente solicita devolução e reembolso por produto diferente do esperado e falta de suporte da plataforma.

MYPCARDS PORTAL DE CARDGAMES

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz uma compra por esta plataforma, o produto chegou ontem mas não era o que esperava, não devo ter interpretado bem o título, mas as imagens do anúncio sim era o que eu estava esperando. Assim que abri o produto procurei na plataforma para solicitar devolução, não encontrei. Então imaginei que deveria dar o produto como recebido para depois solicitar a devolução.

A plataforma disse que não pode mais intervir, comprei por ela justamente para ter esse suporte garantido, e é isso que estou exigindo.

Tenho direito de arrependimento e quero ser reembolsado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MYPCARDS PORTAL DE CARDGAMES respondeu

25/09/2026 às 16:21

Olá Felipe Pinagé, tudo bem?

Informamos que a sua solicitação já foi solucionada através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela atenção durante todo o processo.

Se precisar de algum suporte adicional, lembre-se de que nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento dentro do portal.

Equipe MYP Cards.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

De início eu achei que não receberia suporte, por isso abri reclamações por outros meios. Mas a empresa resolveu tudo certinho e na maior boa vontade