[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida no cartão de crédito pelo site Myralis

18/07/2026 às 22:49
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do site myralis em casa. Fiz uma compra nos dias anteriores com cartão de crédito no site. Após uns dias o site se aproveitou dos meus dados e fez descontos no meu cartao me cobrando duas vezes 140.78. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site que se aproveitou do meu cartao para me [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 06 de julho. Peço ao site que me devolva meu dinheiro que me [Editado pelo Reclame Aqui]am. Vou fazer BO contra a empresa também esse tipo de fato se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 07:48
Olá, Sr.Rosa.
Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao ocorrido.
Identificamos que seu caso já está em tratativa por nossos canais de atendimento, por meio do WhatsApp e/ou e-mail, onde estamos realizando as análises necessárias para esclarecer a situação e prestar todo o suporte necessário.
Para evitar informações desencontradas e garantir um atendimento mais ágil, pedimos a gentileza de acompanhar a tratativa pelos canais já utilizados. Assim que tivermos uma posição conclusiva, retornaremos diretamente por lá.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Myralis em Casa