Plataforma de RH não responde a chamados sobre décimo terceiro, gerando falta de respeito com o trabalhador.

18/12/2025 às 19:31

Plataforma de RH digital, não responde aos chamados. Estou com problemas em relação ao décimo terceiro e estou tentando contato e não consigo. Tenho 10 chamados para tentar falar com RH e não tenho respostas. 21 dias sem resposta. Falta de respeito com trabalhador.

19/12/2025 às 10:48

Olá, Eduardo tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância desse tipo de relato, principalmente quando envolve direitos trabalhistas como o décimo terceiro salário.

Gostaríamos de esclarecer que o Epays é uma plataforma de RH digital, contratada pelas empresas exclusivamente para a gestão de documentos e processos internos. O Epays não atua como empregador e não possui acesso aos dados, registros, folhas de pagamento ou decisões do RH das empresas que utilizam a plataforma.

Todas as informações inseridas no sistema são de responsabilidade exclusiva do RH da empresa onde você trabalha, bem como o atendimento aos chamados, prazos e tratativas relacionadas a pagamentos, benefícios ou pendências trabalhistas. Por esse motivo, infelizmente, não temos como intervir ou resolver essa situação diretamente.

Recomendamos que você procure o RH da sua empresa contratante, tente contato presencialmente ou busque apoio de um gestor responsável, para que possam auxiliá-lo da forma adequada.

Permanecemos à disposição caso tenha dúvidas sobre como utilizar a plataforma Epays, acesso ao sistema ou funcionalidades disponíveis.

Agradecemos o contato e esperamos que sua situação seja resolvida o quanto antes.

Equipe Epays