Solicitação de cancelamento de compra pela internet e estorno do valor pago ARREPENDI DIREITO CONSUMIDOR

Goiânia - GO
03/08/2026 às 16:00
Fiz uma compra na loja Ultramel, mas o mel veio extremamente doce e muito açucarado.. alem disso, comprei tb o azul de metileno a 2%, que atrapalho o meu sono e, ao pesquisar no google hj, falou que ele é totalmente incompativel com o remedio que eu tomo - o Leps Er; nao sendo indicado tomar nem sequer uma gota dele. Comprei tb a geleia real, q alterou o meu intestino e fiquei com um pum "extremamente fedido". Ao contactar a loja desde sabado, fui informada q nada praticamente pode ser trocado ou reembolsado, mesmo tendo sido comprado pela internet, e estar praticamente intactos os produtos..
Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] com a dureza com q a empresa trata seus clientes, fui pesquisar hj e vi que:
"O Código de Defesa do Consumidor impõe que haja equilíbrio nas relações de consumo, com base na boa fé, conforme preconiza o art. 4, III:
III - harmonização dos interesses dos participantes das relações de consumo e compatibilização da proteção do consumidor com a necessidade de desenvolvimento econômico e tecnológico, de modo a viabilizar os princípios nos quais se funda a ordem econômica (art. 170, da Constituição Federal), sempre com base na boa-fé e equilíbrio nas relações entre consumidores e fornecedores
Epa! Vimos que você copiou o texto. Sem problemas, desde que cite o link: https://www.migalhas.com.br/depeso/335747/direito-de-arrependimento-e-produtos-pereciveis--o-acerto-da-lei-14-010-20"
Peço portanto com base no CDC acima, o codigo para a devoluçao e seu respectivo reembolso do azul de metileno, o mel de laranjeira, e as 2 geleias reais. Agradecendo pela boa fe dessa grande empresa em nos atender.
12/08/2026 às 10:52
Bom dia Jeane, tudo bem? Sentimos muito que não tenha se adpatado com os produtos.Toda reclamação foi esclarecida via whatsapp, correto? Ficou alguma dúvida?
12/08/2026 às 19:05
Ainda não recebi o reembolso parcial e hj mesmo o médico falou q eu não posso tomar o azul de metileno. E quanto tempo ele pode ficar aberto por favor? Precisa por na geladeira ? Obrigada
13/08/2026 às 19:54
Esperando eles estornarem meu cartão de crédito e já devolvi há muito tempo.
13/08/2026 às 20:27
Esperando o meu dinheiro de volta após devolver produtos dia 4 de agosto