Atendimento moroso e portal de resultados que não funciona.

São José - SC

05/05/2026 às 11:40

Precisava de resultados de exames para apresentar em consulta médica. Como o portal de resultados apresentava erro, pedi ajuda.Abri atendimento via WhatsApp às 08:55, só fui chamado às 13:13 e 6 minutos depois (sem resposta minha) me colocaram em espera (13:19), quando imediatamente retomei o contato (13:19). Só me retornaram 13:46. Daí a conversa fluiu até as 14:02, quando respondi e não tive mais contato. São 14:48 e nada. Uma empresa que lida com a vida das pessoas e traz em seus valores: "Paixão pelas Pessoas - Acolhemos e cuidamos do cliente, proporcionando a melhor experiência em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento." Há muito o que melhorar. Aparentemen, vou pra consulta sem meus exames.

06/05/2026 às 16:55

Olá Servio, como vai?

Ficamos gratos pelo seu contato, assim tivemos a oportunidade de conversar um pouco melhor.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Nav Dasa, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe faz diferença — por isso, o seu relato é muito importante para que possamos evoluir e oferecer um cuidado cada vez melhor.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ocorrido. Seu feedback, é muito importante para melhoria em nossos processos. Permanecemos a disposição.

Pamela Souza.

Equipe de Relacionamento.