Delboni Auriemo: Resultado de exame com nome de ortopedista e falha de contato para correção

18/03/2026 às 16:49
Realizei uns exames no Delboni o qual faz partre do grupo ND o e resultado apareu com o nome de Um Ortopedista o qual não solicitou exames de laboratorio e sim Raio X ja liguei por algumas vezes e sempre com a mesma respota que "eles"! não cosneguem contato comigo estamos em 2026 meu SM/Teelfone/Whatsapp e email ativo e eles tem todos anotados no arquivo e mesmo assim afirma e enceram a demanda sem um feedback.
Protolocos:
OE *****/032026
OE *****/032026è um laboratorio sério ou um açougue [Editado pelo Reclame Aqui]?
20/03/2026 às 12:59
Boa Tarde Sra Gilvan!
Conforme Verificado, todos os exames estão corretos e de acordo com a solicitação medica. resultados disponíveis na plataforma NAV Dasa. Se precisar de ajuda para acessar, estamos por aqui para apoiar.
Equipe Reclame Aqui Delboni
Fabio P.
20/03/2026 às 13:18
Em qual parte os Srs não entenderam o motivo da falta de feedback? Eu estou questionando o motivo por terem adicionando em primeiro o nome de um ortopedista o qual não solicitou tais exames eu não falei do resultado apenas questiono se dá pra confiar se até o nome do médico solicitante está errado? Deixei e-mail SMS e whatsapp e em momento algum vocês tiveram a descencia de responder meu questionamento junto ao SAC e continuo reafirmando não aceito desculpas sem alguém entrar em contato ou deixar um whatsapp sms ou email para que eu possa ser atendido.ou terei que pedir auxílios ao papa?
20/03/2026 às 13:29
Agora nem ser atendido no saca consigo, agora ligo atende e ao digitar opção 3 fica tocando musica até encher o saco e desligam, qual responsabilida vcs tem para com o cliente ou seja se for elogios ok
06/04/2026 às 14:39
Olá Gilvan, boa tarde! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiencia pode ter sido desconfortável. No Delboni, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa - por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa àrea responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido com o seu atendimento.
Conforme falamos, seus apontamentos são cruciais para a melhoria dos nossos serviços e busca na excelência.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente; Rosimere R. - Equipe de Relacionamento Delboni.
08/04/2026 às 09:06
Depois uma longa tentativa de falar com um ser humano fui atendio por uma excelente profisionas do SAC* Sra. ***** em nome do *****.