Exame coberto pelo convênio recusado no balcão, prazo roxo e falta de retorno no whatsapp.

03/04/2026 às 07:33

No dia 12/03 eu fui até a unidade do Delboni Salmão Zoppi Paraíso, para fazer alguns exames, normalmente vou até o Lavoisier que é mais perto de casa, mas quando fui agendar vi que um dos exames só era válido pelo meu Plano de Saúde no Salomão Zoppi, mas para minha surpresa, quando cheguei lá, a atendente falou que esse exame não poderia ser feito pelo meu convênio, mostrei que no app e site constava mas ela disse que no sistema dela não, fiz os outros exames, após chegar em casa meu braço estava com uma bola na região que o sangue foi tirado, após desinchar ficou roxo por 3 semanas. No dia 19/03 abri o protocolo ***** no Whatsapp, além de esperar 4 horas, o atendente viu que o exame era coberto e pediu para esperar 5 dias úteis, mas até hoje nenhum retorno. Meu Plano é o Care Plus Especial III e o exame Lipoproteina A. Eu posso fazer o exame sim ou não? Pq continua constando no app e site.

07/04/2026 às 08:57

Olá Miqueias, bom dia!

Verificamos o seu caso junto ao laboratório Delboni Salomão Zoppi e tivemos retorno de que o exame Lipoproteína A está, sim, autorizado pelo seu convênio.

Você pode realizar o exame na unidade no período da manhã, das 06h às 11h.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado anteriormente, especialmente pela falta de retorno dentro do prazo informado.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição para te ajudar.

Equipe de Relacionamento NAV