Falta de imagens digitais de ressonância e ausência de atendimento

10/08/2026 às 15:10

Minha esposa Gabriela (CPF *****) fez um exame completo de RESSONÂNCIA no dia 15 de Julho. Coletamos na plataforma cerca de 30 imagens digitais para uma consulta on-line urgente, haja vista a gravidade da situação. O médico na ocasião achou estranho tão poucas imagens. Quando fomos buscar semana passada as imagens físicas, para nossa surpresa: cerca de 180 imagens.

Estou agora no ÚNICO canal disponível da NAV Dasa para atendimento. 42 min aguardando ALGUM atendimento e NADA. Isso é um completo absurdo, descaso e incompetência no atendimento de casos URGENTES como o da minha esposa. Mais de R$2.000 de exames para NÃO SER ATENDIDO? Pra oferecer um serviço como esse, é melhor fechar a empresa. Péssimo!

SOLICITO URGENTEMENTE, as cerca de 180 imagens digitais disponíveis na plataforma da NAV Dasa.

Obs: Terminei de escrever o texto, e NADA de atendimento no Whatsapp. Absurdo TOTAL! Uma contenção de despesas com pessoal que pode levar pacientes à [Editado pelo Reclame Aqui], pois dependemos dessas imagens digitais para tomadas de decisão.