Impossibilidade de agendamento de exames online devido a falha no sistema, necessitando de agendamento presencial.

01/06/2026 às 11:13
Ola, moro em Londres e vim ao Brasil somente p fazer check up anual. Estou ha 3 dias tentando agrndar pelp site do dasa 8 exames na super unidade Arpoador no Rio e obtenho sempre a mensagem de que o sistema esta com problemas. Tente mais tarde. Nao ha como perder 4 dias pra agendar exames. Nunca uso o meu plano e quando preciso nao conskgo. Ja subi os 8 pedidos medicos. Peço que sigam ocm o agendamento para um dos dias abaixo:
Dia,03 de junho - manha ou tarde
Dia 05 de junho - manha ate 13h.
Urgente.
02/06/2026 às 12:25
Olá Juliana, esperamos que esteja bem! Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro. Realizamos uma analise detalhada e não identificamos nenhum ofensor, consta em nosso sistema que já foi efetuado agendamento dos exames, fico a disposição para qualquer auxilio necessário, Caso o erro persista nos envie um print para que possamos verificar junto com a equipe especializada. Fico a disposição, pode sempre contar com a gente.
Pamela Souza.
Equipe de Relacionamento.