Não consigo acessar resultado de exame do meu filho dependente

Brasília - DF
21/09/2026 às 15:22
Meu filho fez um exame há mais de um mês e não consigo acessar o resultado. Ele está cadastrado como meu dependente mas não aparece o exame quando faço login. Já entrei em contato algumas vezes pelo serviço de atendimento, mas os atendentes me passam senhas que não funcionam para o CIP do referido exame. O sistema acusa que não consegue validar o CIP. Além disso, alguns atendentes demoram a responder, abandonam o chat antes de concluir o atendimento, não tenho referências de número de protocolo e o caso segue sem solução.
22/09/2026 às 12:11
Olá Ana Beatriz, como vai?
Ficamos gratos por seu contato e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Recebemos sua manifestação com atenção, respeito e acolhimento, pois compreendemos que situações como a relatada podem gerar dúvidas e preocupações. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Entendemos o quanto a espera pode ser desconfortável, especialmente quando se trata de questões relacionadas à saúde. Por isso, queremos que saiba que sua manifestação foi recebida com todo o cuidado e consideração que merece.
Ficamos felizes em poder ajudar e reforçamos que estaremos sempre à disposição para apoiá-lo no que for necessário. Conte conosco sempre que precisar. Desejamos a você muita saúde, bem-estar e tranquilidade.
Pamela Souza.
Equipe de Relacionamento Nav.