Não consigo incluir meu filho no app da Dasa e acessar exames

21/09/2026 às 16:11
O aplicativo da Dasa é péssimo e não funciona. Não consigo incluir meu filho menor como familiar nem acessar os resultados dos exames dele pelo app. Há meses a única forma de obter os laudos é ligando no laboratório. Ninguém resolve o problema e o sistema não oferece uma experiência melhor e mais segura para os pacientes e suas famílias.
22/09/2026 às 14:04
Olá Marcos, como vai?
Ficamos gratos por seu contato e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Recebemos sua manifestação com atenção, respeito e acolhimento, pois compreendemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa.
Após análise em sistema, identificamos que o cadastro estava vinculado a outro dependente, o que impediu a conclusão do processo inicialmente. No entanto, ao realizarmos uma nova verificação, constatamos que o cadastro já foi efetuado com sucesso e que o dependente foi devidamente adicionado à conta.
Ficamos felizes em saber que a situação foi regularizada e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Desejamos a você e sua família muita saúde, bem-estar e tranquilidade.
Pamela Souza.
Equipe de Relacionamento Nav.