Não recebi todos os resultados dos meus exames e o suporte não resolveu

17/09/2026 às 14:30
Olá, boa tarde.
Fiz uma coleta de exames no dia 08/09, com prazo de entrega entre os dias 10 e 14/09. Alguns resultados foram liberados, mas outros continuam pendentes.
Abri um chamado no suporte no dia 15/09, com promessa de retorno em 48 horas, o que não ocorreu. Tentei contato novamente hoje (17/09) e a atendente não prestou o suporte adequado, limitando-se a repetir o prazo de 48 horas, ignorando que ele já expirou, e sem me dar nenhuma explicação sobre o atraso.
Gostaria de uma resposta concreta sobre a situação ou uma explicação. Tenho retorno médico agendado e corro o risco de ir à consulta sem os resultados por conta desse atraso ou ter que refazer os exames.
Obrigado.
24/09/2026 às 15:38
Olá Guilherme, boa tarde!
Recebemos seu relato com atenção e acolhimento. Entendemos sua preocupação em relação ao atraso na liberação dos resultados, especialmente considerando seu retorno médico já agendado.
Verificamos que houve necessidade de recoleta de algumas amostras, motivo pelo qual parte dos exames permanece pendente. Essa informação foi encaminhada anteriormente, porém não conseguimos contato para prosseguir com o reagendamento da coleta.
Esclarecemos ainda que a plataforma NAV atua como meio de disponibilização dos resultados, sendo possível liberá-los somente após o laboratório concluir todas as etapas analíticas e encaminhar os exames finalizados para publicação. Enquanto houver pendências técnicas ou necessidade de nova coleta, os resultados não podem ser disponibilizados na plataforma.
Para dar continuidade ao processo e viabilizar a conclusão dos exames, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o laboratório ou compareça à unidade Pirituba o mais breve possível.
Lamentamos os transtornos causados e a dificuldade de comunicação ao longo do processo.
Permanecemos à disposição