Plataforma Nav Dasa inoperante Falha no token SMS e bloqueio ao acesso dos resultados

Florianópolis - SC
31/07/2026 às 10:37
ID: 255202957
Gostaria de registrar a minha total insatisfação com a plataforma digital Nav Dasa, utilizada pelo laboratório Santa Luzia. O sistema apresenta um erro crítico de autenticação que impede completamente a utilização pelo paciente.
O problema começou antes mesmo da minha coleta. Tentei utilizar o site na noite anterior para adiantar o pré-cadastro e evitar filas de manhã. No entanto, na etapa "Confirme que é você", o sistema simplesmente trava. O botão de enviar o código SMS entra em um loop infinito de carregamento e não avança de jeito nenhum. Sem conseguir finalizar, fui obrigado a ir presencialmente e fazer todo o cadastro do zero no balcão.
Para piorar a situação, paguei R$ 1.200,00 pelos meus exames e, agora que preciso conferir os laudos, o problema persiste. É impossível acessar os meus próprios resultados! A plataforma continua com o mesmo travamento: o código SMS nunca chega, a tela congela e, mesmo tentando a alternativa de receber o token de segurança por e-mail, absolutamente nenhuma mensagem é entregue na minha caixa de entrada (nem mesmo no spam).
É inadmissível pagar um valor altíssimo por um serviço e ficar refém de um sistema de TI disfuncional que bloqueia o paciente de acessar o próprio laudo médico. A promessa da plataforma é facilitar, mas na prática ela só gera perda de tempo e estresse.
Exijo uma solução imediata para que eu possa visualizar os meus resultados, bem como a correção desse bug grosseiro na validação de acessos.
04/08/2026 às 09:35
Olá Franco, como vai?
Ficamos gratos pelo seu contato, pois ele nos proporcionou a oportunidade de compreender melhor a situação relatada. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No laboratório Nav Dasa sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa , por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido e identificamos que estava pendente de verificação, já realizamos a correção, e fico feliz que deu tudo certo. Compartilhamos seu feedback com as áreas responsáveis para revisão dos fluxos de atendimento e das oportunidades de melhoria, com o objetivo de aprimorar a condução de situações como esta.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário. Conte sempre com a gente!
Pamela Souza.
Equipe de Relacionamento Nav.
07/08/2026 às 10:47
Levou alguns dias para resolver o problema. O laboratório acabou mandando os resultados por e-mail no dia que fiz a reclamação.