Reclamação - Exame realizado em Recém nascido

22/10/2024 às 13:38

ID: 200247463

No dia 14/10, estava agendada coleta domiciliar para meu filho, recém-nascido, para teste do Pezinho.
Um dos exames, muito importante e requisito para que ele fizesse a vacina BCG, foi autorizado pelo plano de saúde, o exame Pesquisa de SCID-Agama,
Detecção Trec e Crec, simplesmente não existe no site de resultados como realizado.
Dos 16 exames realizados, 14 já saíram o resultado, 1 pago particular ainda aguarda o resultado e esse, citado acima, super importante para que comece a sua imunização, nem consta no site como realizado.
Fiz uma reclamação no SAC (OE47309/*******), com a atendente Nádia, mas até agora não houve resposta. É um absurdo, pois meu bebê precisa ser imunizado e há um total descaso com situação. Aguardo o resultado do exame Pesquisa de SCID-Agama, Detecção Trec e Crec, colhido no dia 14/10, autorizado pelo plano de saúde, URGENTE, pois dependemos dele para fazer a primeira vacina do meu filho recém nascido

31/10/2024 às 09:20

Olá Bruna, bom dia! Nós da plataforma NAV gostaríamos de esclarecer que somos uma plataforma digital e, portanto, não temos responsabilidades sobre a análise de materiais. Nossos serviços se limitam a disponibilizar os resultados fornecidos pelos laboratórios responsáveis pela análise. Averiguamos que o caso foi tratado no ID 200246957 pelo Sérgio Franco, laboratório responsável. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Atenciosamente.

01/11/2024 às 12:44

O problema foi resolvido!