Sistema de agendamento com inconsistências e falta de transparência sobre parcerias.

22/07/2026 às 15:01
O sistema de agendamento funciona muito mal, cadastrei meu plano de saúde e a resposta vem com muitas inconsistências em relação a procedimentos autorizados pelo plano. Falta de transparência, pois parece que tem parceria com alguns laboratórios (pois as páginas destes já fazem link direto com agendamentos pelo sistema da empresa) mas isso não fica claro. Não é apenas uma plataforma de agendamento e resultados de exames, como parecia ser há um tempo atrás.
29/07/2026 às 10:34
Olá Alexandre, como vai?
Tentamos contato mais não obtivemos sucesso. Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Nav Dasa sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa , por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido. Por gentileza realize um novo teste, caso o erro persista nos envie um print para que possamos realizar uma analise mais profunda. Fico a disposição.
Pamela Souza.
Equipe de relacionamento Nav.
30/07/2026 às 13:57
Prontificaram-se em resolver o problema. Depois de novas tentativas de agendamento, o sistema parece que funcionou melhor.