Solicito exclusão imediata dos meus dados pessoais em poder do Nav-Dasa

25/05/2026 às 16:05

Sou médico e recebi, no meu telefone pessoal, um SMS do Nav-Dasa contendo um link, avisando que um paciente, que NÃO TEM O NÚMERO DO MEU TELEFONE PESSOAL, compartilhou comigo os resultados dos exames que solicitei. Porém fiquei preocupado com o fato, porque não me lembro de ter feito nenhum cadastro na DASA, nem muito menos ter autorizado tal forma de comunicação. Portanto, em respeito à LGPD, gostaria de saber como tiveram acesso aos meus dados pessoais, e, já de antemão, solicitar sua imediata exclusão e reforçar que desautorizo que se repita tal fato.

03/06/2026 às 12:09

Olá Dr. Pablo, como vai? Esperamos que esteja bem.

Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Realizamos uma analise detalhada junto com a equipe especializada. Em validação realizada, identificamos que o não possuiu em nenhum momento cadastro ativo na plataforma, logo as informações que vem são compartilhadas pelo núcleo médico (CRM).

A informação do contato do profissional, não é preenchida automaticamente pelo sistema no momento do compartilhamento do exame, ou seja, o paciente é quem preenche a informação de contato do profissional, onde em nenhum campo do sistema NAV é apresentado as informações sensíveis do médico como telefone ou e-mail, dessa forma, só pode ser alimentado manualmente por quem foi compartilhar o exame. Permanecemos a disposição.

Pamela Souza.

Equipe de Relacionamento.

03/06/2026 às 13:12

A empresa foi atenciosa e célere na tratativa do problema.