25/05/2026 às 21:17

Desde janeiro tenho problemas com sinal com vários problemas

26/05/2026 às 07:54

Olá, Alexandre!

Pedimos desculpas pelo transtorno. No dia 25/05/2026, foi necessária uma manutenção corretiva emergencial, o que ocasionou uma interrupção temporária na conexão.

A conexão já foi restabelecida, porém nossa equipe de atendimento entrará em contato para verificar se ainda há necessidade de suporte.

Estamos sempre à disposição para resolver da melhor forma possível e garantir a qualidade do seu atendimento.

27/05/2026 às 16:49

Eu solicitei a troca do roteador acredito que no meu bairro só eu estou com este aparelho antigo e acredito que ele tem uma parte nestas 5 chamadas feitas desde janeiro deste ano

28/05/2026 às 11:28

Olá, Alexandre.

Nossa equipe está tentando entrar em contato com o senhor para entender melhor sua necessidade e resolver da melhor forma possível.

A Nave Internet deseja que todos os clientes tenham uma excelente experiência com os serviços prestados.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

28/05/2026 às 11:51

Só chamar no watts *****

28/05/2026 às 11:52

Só chamar no watts ***** por enquanto nada resolvido

29/05/2026 às 11:56

Gostaria de agradecer a troca do roteador e a nova ponta da fibra que estava com barriga at\[Editado pelo Reclame Aqui]\] o momento funciona ok

29/05/2026 às 14:46

Olá, Alexandre.
Obrigada pelo retorno.

Ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido. Essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para o que precisar.