O que aconteceu
Olá, realizei a compra do plano da plataforma VendUp / Nave Naut no dia 27 pelo valor de *****. No entanto, o serviço não atendeu às minhas expectativas, pois a ferramenta bloqueia as funções principais exigindo cobranças adicionais por créditos.
Como a compra foi realizada há 6 dias, estou dentro do prazo legal de 7 dias corridos assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento) para compras online.
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura e o estorno integral do valor de ***** na mesma conta de origem do pagamento no Pix *****
Meus dados cadastrais:
Nome completo: *****
CPF: *****
E-mail de cadastro: *****
Fico no aguardo do comprovante de estorno e da confirmação do cancelamento dentro do prazo legal.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nave Naut Pagamentos e Tecnologia Ltda respondeu
03/10/2026 às 18:00
Olá
Para solicitar o estorno e o cancelamento da compra, pedimos que entre em contato diretamente com o e-mail do produtor responsável
E-mail: [email protected]
Equipe de Suporte
Consumidor respondeu
04/10/2026 às 07:59
Bom dia, reenviei o email ao endereço fornecido e aguardo retorno.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Ainda estou na espera do reembolso, me enviaram duas informações e agora estou aguardando.